Будь моей судьбой!

Я укрою тебя покрывалом
Из любви моей безмятежной.
Счастьем я напою небывалым,
Одарю поцелуем нежным.

Обласкав тебя ночью собою,
Поутру я зарёй засияю.
Будь, мой сладкий, моею судьбою!
Вдруг, не зря я об этом мечтаю...


Рецензии