Печальное

"Когда-нибудь"


Когда - нибудь я уйду
Безоблачным утром ранним,
По тонкому злому льду,
Теряясь  в своих желаньях.

Когда- нибудь я уйду,
И жалости мне не надо.
Пусть счастливы будут те,
Кому эта жизнь - награда.

Кто может ценить своё,
И честен кто сам с собою,
Не пробует мир  в наём,
Не путает страсть с любовью

Кто просто способен жить
и не создавать проблемы
о будущем говорить
Ему не создав оценок

Когда - нибудь я уйду
И все тому будут рады
Ведь я - лишь большой недуг,
И гибель моя - отрада.



10.10.2015




*******


Я высушу твои слёзы
Безмолвным касаньем губ.
Пусть мир этот был так груб,
Забудь о его угрозах

Забудь о его страданьях
Свободной взмахнув рукой.
И мне подарив покой,
Позволь получить признанье

Я голос, идущий вне,
Вне времени и теорий,
Живу в тебе - априори,
Мильоны создав проблем...

Я то, что ты хочешь скрыть
Завесой иных желаний,
Но сила души призванья
Упорствует говорить.

И борешься ты,и вновь
Мечтаешь забыть об этом.
Мы сотканы тьмой и светом,
И судит нас лишь любовь...


11.10.2015


Рецензии