А давай...
Что наша встреча будет не во снах.
И сядем мы с тобой, а в потешенье
Повспоминаем о прошедших временах.
А давай представим на секунду,
Что мир перевернется. И тогда
Я без сомнений, в скором времени прибуду,
Отрою адресок, сказав: "Не зря".
А давай представим и глаза закроем,
Будто бы и сердце не болит.
Мы с тобой обиды под песок зароем
И будем делать то, что веселит.
А давай представим и скорей возьмёмся
За руку. И покрепче сожмем.
В ритм жизни мы с тобой вольёмся,
Станцуем танец, даже под дождём.
Свидетельство о публикации №115101106231