Фанатское фаллометрическое. 18плюс

Посвящается самому "правельному" понимателю идей любого футбольного движа, в общем, постояльцы гостевой сайта болельщиков КС знают, кому. ;)

Фанатское фаллометрическое.

Быть крутейшим-лихая долюшка.
Чтобы круть подтвердить практически,
Я по утречку вышел в полюшко,
И достал свой  размер -эпический.

От такого и тень - громадина!
Иногда самому не верится...
Закричал я -вражины, гадины!
Выходите размером меряться!

Пусть движенья в начале - кроткие,
Но все больше в процесс включаются.
Жаль, линейку я взял - короткую,
И "деленья" на ней кончаются.

Все быстрей и быстрей массируя,
За рекордом иду фактическим!
Небывалый размер фиксирует
Штангенциркуль фаллометрический.

Взял, навесил ведро с водицею,
В положении встав статическом,
Где соперники? С кем вводиться мне?
Их в России то нет практически.

А замеры я все датирую!
Тридцать семь только в этом месяце!
Каждый день я в поля курсирую,
Пусть завистники, видя, бесятся!

Я надеюсь,меня вы слышите!
Ну а нет, тоже, в общем пофую!
Вы гордитесь, что суки, дышите,
Все  одною
        со мной
              эпохою!


Рецензии