Мечта поэта
Вобще тот факт, что я пишу.
Что я, как будто бы предатель
И предаю свою жену.
А я скажу, взглянуть попробуй
На то с другой ты стороны.
И вот тогда, увидишь сразу,
Что в этом нет моей вины.
Я был в картинной галерее
И расскажу один секрет.
Перед мадонной Рафаэля склонялись все,
И смысла нет, кого-то упрекать за это,
Ведь Красота, есть божий дар.
Но ты, мечта, мечта поэта.
Ведь ты есть божий идеал....
Свидетельство о публикации №115101106223