Я-народ
всегда ли мандарины?
Летом..И зимой..Всегда там рай?
Проходят тучи и сеют грозы?
Или постоянная улыбка-всё олл райт
Под сердцем сад,в глазах мимозы.
Макияж.Походка от бедра,
Маникюр,причёска и все дела
Когда-нибудь ты плачешь сидя
Одиноко у окна?
Или у тебя планида.
Я-звезда.
У нас Сибирь,а не Чикаго
и даже не Москва.
Поймут не так,как надо.
Скажут курва,вся из себя
А ты поплачься со своей соседкой.
Расскажи,как твои дела.
Придумай даже,
Вот приставал,а я и не дала.
дай на бутылку.
И станешь в доску,как своя.
У нас не любят,кукол из голливуда.
Вдруг революция?
Народ припомнит,и он нагрянет.
Искать,вскрывая плинтус,бриллиант.
Будь-те проще.
И перейдём на ты.
вот,так-то.вот
И вкусим водки с никотином яд.
Представь,что я-народ.
Свидетельство о публикации №115101106206