Ромашки
Красивые, нарядные,
Как маленькие солнца вы
Цветёте, ненаглядные.
Ромашки розам предпочту,
Другим цветам. Не побоюсь,
Что, эту выбрав простоту,
Иным смешною покажусь.
Пускай их радует букет
Цветов других, изысканных,
А для меня дороже нет
Ромашек милых, искренних.
Свидетельство о публикации №115101106204
Сердечное спасибо за Ваше творчество и добрую искреннюю душу!
С уважением.
Наталия Филатова 2 12.12.2015 18:43 Заявить о нарушении