Друзьям молодости

Свободой тешились изрядно,
Чудив порой незаурядно,
Познали жизнь, кутнув матёро,
Со мной четыре мушкетёра.

Первый, как армян, хитёр,
По профессии – лифтёр,
На всю голову – москвич,
Звать – Рубен Рубенович.

Друг второй нарёкся Вилли.
Байк его менты ловили,
В хате - полк девиц горячих,
Слеп, но видит лучше зрячих.
 
Третий в нашем профсоюзе
Вечно пьяным был, как Зюзя,
Пил «колёса», травку дул.
Круглый год ходил в «отгул».

Много вкладывал усилий
В обучение Василий,
Был красив, как Аполлон,
Да к хохлам уехал он.

Нет иных, а те – далече,
Но есть вспомнить что, при встрече,
Хоть седеет борода,
Не забыть вас, господа!


Рецензии