Минуты...
Читателю своему не известному,
Пускай же он улыбается,
Даря людям улыбки прелестные.
Быть может сподвигну его,
К написанию, чего то нового,
Изливая души на белой скатерти,
Разлинеенные клетки в тетради здесь.
Вот такое начало, сегодня я выберу,
И продолжу всё так же по старому,
Где полны люди земные, чувствами,
Проливая так часто слезы горечи.
Заблуждаясь порой в сомнениях,
Добивают своих возлюбленных,
Сотворяя так много глупостей,
За короткие очень минуты...
Свидетельство о публикации №115101106190