Произведения Даниила Хармса
5.
Всё крайнее сделать очень трудно. Средние части делаются легче. Самый центр не требует никаких усилий. Центр - это равновесие. Там нет никакой борьбы.
Категория: Голубая тетрадь
Свидетельство о публикации №115101106181