Иди ко мне, навстречу!
Ни мои ошибки, ни успехи
Я хочу, - О Счастие мечтать!
Я иду к тебе!
Иди ко мне, навстречу!
Мы не будем прошлое искать
Нет возврата в прошлое, поверь мне!
Выйду на заре тебя встречать!
Ночью буду ждать
Иди ко мне, навстречу...
Свидетельство о публикации №115101106146