Умерла...

Вот осталось ещё на донышке
Горькой радости на глоток
Где же ты, моё светлое солнышко?
Ты приди, ведь я так одинок.
        Обними вновь руками нежными
        Поцелуй на закате дня
        Я скучаю, моя белоснежная,
        Я скучаю любовь сохраня.
Где минуты, что жизнь нам позволила
Безупречно с тобой провести?
Я скучаю, моя неистовая,
Я скучаю о нашем пути.
        Не вернёшься, теперь понимаю
        Не обнимешь, твой вышел срок!
        Ты ушла навсегда. Что осталось мне?
        Горькой радости на глоток...
(Творчеству А.Вертинского посвящается)


Рецензии