Не наш роман -песня-муж-

* На Фото - Инесса Данюшевская
  и Роман Пеклич.

* Рекомендую.

Я хотел тебя и звёзд!..
Я хотел Петраркой стать...
В этом нет моей вины -
что моя такая стать.
Я бузил как д'Артаньян,
изъяснялся как Тагор...
...Я не знал - а ты с другим
улетела за бугор...

Припев:
Я один.
Зима в окне.
Свет над столиком
в сто ватт...
...Это был
не наш роман.
И никто не виноват.
(можно 2 раза)

Миллион купил я роз.
Их теперь дарить кому...
Свет поблёк.
Заветных слов
не скажу я никому.
Ты не нашу вдалеке
стелишь брачную кровать.
И не мне тебя до зорь
целовать и укрывать.

Припев.

Я конечно буду жить,
как - совсем иной вопрос.
Я извёлся без тебя:
я к тебе душой прирос.
На скаку - как д'Артаньян -
имя я твоё кричу.
Я не плачу по ночам -
я как зверь тайком рычу!..

Припев.

Октябрь 2015


Рецензии