Ничиго в этой жизни не поздно
Учится больше ни к чему.
Но Вы ошиблись.
Учится в любом возрасте полезно.
Учится опыту,уму,никогда не повредит.
Иначе как цветок завянешь.
И что-то с возрастом забудешь.
А нада двигаться вперед.
Ведь дублей в жизни не бывает.
Ушедши годы не вернуть.
Природа нам повелевает.
Всегда мудрее нада быть.
Ведь сыграны почти все роли.
Порой мы в жизни,лишь актеры.
И жизнь воспринимаем,как заученые роли.
И жизни порой не хватает.
Чтоб осмыслить весь пройденый путь.
С высоты прожитых лет.
Все по новому видится.
Начинаешь осмысливать пройденый путь.
И все подругому смотрится вдруг.
И часто понимаешь,что где-то.
Что-то не сберег.
А что-то просто потеряли.
Не извлекли мы вовремя урок.
Что до вершины так и не дошли.
И многого добится не смогли.
Вот потому,пока живем мы на Планете.
Нада учиться всему и везде.
Ничиго в этой жизни не поздно.
Поступайте так,как подскажет душа.
Свидетельство о публикации №115101106091