Ветрено и сыро

Ветрено и сыро,снова закружила
Стылая позёмка,сердце бередила.
В мокнущем пространстве
Всё в другом убранстве.
Снежные узоры,зимние покровы.
Топчется природа,ищет время года.
То,что ей по нраву,зимнюю забаву.
И взирает небо на её проказы,
И дарует снег - много,много сразу.


Рецензии