Пусть
Пусть мечты сгорают, C
Пусть и я тону во тьме. G E
Пусть любовь исчезла, Am
Пусть добро-притворство, C
Пусть лишилась смысла жизнь. G E
Пусть душа ослепла, C
Пусть не видно света, G
Пусть вокруг меня лишь мрак. D Em
Пусть боюсь я правды, C
Пусть боюсь обмана: G
Страшно оттого, что я-слепа. D Em
Пусть надежды тлеют, C
Пусть мечты сгорают, G
Пусть и я тону во тьме. D Am
C G D Am Em
Свидетельство о публикации №115101106053