Где ж дышится свободно мечте моей?

Не о суете земной,
Тревожит меня страх.
Боится ум мой -
Того ж на небесах.
Что также монотонно,
Будет в вечности моей.
Где ж дышится свободно,
Мечте моей?

Быть может бросив всё и всех,
Могу познать я в бытие успех.


Рецензии