бабочки на снегу

Живые бабочки летают средь зимы
 как воплощенье сказки сна
 как явь живая
 в глазах твоих моих
 когда мы влюблены
 тогда мы в сказке рая для двоих
 и бабочки летают на снегу
 когда в глазах твоих моих
 цветет любовь земная


Рецензии