Осенняя непогода

Качается клён
Ветер дал непогоду,
Листьям тревога.

Кошки бегают
Здесь, к душе подбираясь,
Осени ласки.

Листьям нужна надежда
Как и прохожим,
Не продаётся она
Сегодня в кредит.
             09.10.15г.


Рецензии