Ты можешь быть...

Ты можешь быть с другою женщиной,
И я - встречать рассвет с другим.
Мы люди, мы простые грешные,
И всё же в памяти храним
Все наши полночи бессонные
И тайны наших вечеров,
И нашу, многим не знакомую,
Непокорённую любовь.


Рецензии