У горя не бывает вчера

У горя не бывает вчера
Оно оставляет след,
Оно полосует сердца
И после восхода не видишь рассвет.
                На душе очень пусто и давит,
                Мечется что -то в груди,
                Мысли не строятся ,как их направить,
                Как же беду отвести.
Народ говорит: “время лечит”
Так сколько ж нужно его?
Кто посчитает, кто нам наметит?
Скажет:”- живи от сего до сего”.
                Проходили мы это не правда,
                Оно приглушает боль.
                В душе остается пустая прохлада
                Только память затронь.
               


Рецензии