Не плачьте по мне, Двери Травы..

Тауринчика в Глазки -
Цитромон - на Кишку,
Это было как в сказке,
Но, увы, наяву..

Слезть, с жестоких Кумаров,
Рябь по телу, увы!!!
Я,  Угрюмый и Старый,
Вышел прочь из травы..

Вышел я поглазеть,
Да ****о раскрыть,
Мне не хочется петь,
Мне б скорей позабыть..

Полу Келью-тюрьму,
Что неделю назад,
Я Вечерню Дерьму,
Пел, как Дьякон и в ад..

Я Сошёл и до дна,
Опустившись в конец..
Оттолкнулся и На!!!
Лари, - Ты Молодец!!!

Голос Лёси Звучал..
Я теперь Абстинент..
Не дождёшься мангал,
Старый ты импотент..


Рецензии