Надгробная

Спи спокойно,дорогой товарищ
За тебя с лихвою отомстит братва.
На свободе,ты увы,пожил не долго
Пуля дура,грудь твою нашла.

Пусть земля,тебе брат,будет пухом
Над могилой соловей поёт весной.
Виноватого найдём,не беспокойся
Зуб даю за это левый,золотой.

Всё достойно:памятник в три метра
И из мрамора могильная плита.
Сад вокруг,чугунная ограда
И часовня в честь тебя освящена.

Успокоится душа твоя,родной наш
Нам священник обещал,за BMW.
И родных твоих,как надо обеспечим
Знать нужды ни в чём не будут,на Земле.

Спи спокойно.Знай что всё в ажуре
Опровергли,что с собой не унести.
Мы со смертью все играем в прятки
Прячась глубоко,в свои грехи.


Рецензии