Разговор с ангелом

Кому нужна чужая откровенность? Свои проблемы ты хранишь в своём "кармане", и их вверяешь, позабыв надменность, случайному попутчику в трамвае...
Бывает, не расскажешь тем, кто дорог, как на душе темно и одиноко, что мучает сомнений глупых  вОрох, и ненавистна мелочность, и склока...
На выдохе, всё выплеснув некстати, тому, с кем в, общем, даже не знаком, ты чувствуешь, как дороги объятия любимых рук, и  нужен отчий дом...
Случайный разговор в короткой встрече... ты не узнаешь как его зовут. А Он, твой груз, взвалив себе на плечи, исчезнет... Его крылья унесут...


Рецензии
Знакомое состояние!
А стих - как наяву. И всегда хочется чудес. И Вам чудес.

Расьяна   09.11.2024 08:09     Заявить о нарушении
Расьяна, благодарю, очень рад визиту!
С лунным теплом,

Луный Кот   14.11.2024 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.