Забери меня

Босиком хочу выйти на крышу ...
Посмотреть на звёздное небо ...
И сказать:
Унеси меня ветер,
Забери меня с этой планеты .

Отнеси меня к звёздам что светят
А потом унеси и от туда .
Я хочу быть как ты, ветер.
Свободной
       Незримой
               и грустной ...

Я всё жду тебя,
Ветер...
Всё жду
Босиком и в рубашке белой.
Ты ведь был со мной рядом всё время ...

Улетел далеко ты наверно.


Рецензии