Осени
Злая, вредная, плаксивая!
Заливаешь мне окно,
Задуваешь мне тепло.
Иль, тебя я не любила,
Восторгалась и хвалила?
Ты за все мое добро
Возвращаешь только зло.
Побыстрее исправляйся,
С буйным ветром распрощайся,
Хмурым тучкам скажи: "НЕТ!"
Ясну солнышу: "ПРИВЕТ"
И закончится все миром,
Вновь подружимся, и пиром
Мы закрепим наш союз,
Станцевав "Осенний Блюз".
Свидетельство о публикации №115101105849