Нарисуй..

Нарисуй мне сказку лета,
черно - белыми тонами,
чтоб и я цветами света
освящался в этой яме.

Покажи кусочек радуг,
разреши снежинкам море,
для дождей придумай парус,
а ветрам протяжность доли.

Нарисуй немножко дома,
дворик маленький, щенка,
палисадник, емкость рома,
дочку можно, и сынка.

Рядом милые качели,
бабушку и дедушку,
а потом что не успели,
сытость теплым хлебушком.

Нарисуй ..


Рецензии