Вне земного рая.. экспромт..

Отгорело  снова  лето;
Осень  землю  покидает;
И  тихонько   с  ветром  где-то
Холод   тихо   наступает.
Я   тебя   собой  укрою,
Защищу   всегда   родная;
И  теперь  нас  стало  двое
За   чертой   земного   рая.
В   шалаше   простом  , пихтовом,
Смоляном ,  в   лесу  душистом.
Под   лесным   ночи  покровом
От   костра   взлетают   искры-
Нас  с   тобою   согревают
В  день  ненастной  зимней  стужи.
Вновь   тоскою    обнимают,
И   завязывают   туже
Позабытые       желанья,
Наши    прихоти   земные .
Я   прочь  гоню  страдания,
Пересуды   все   людские.
Нам   с   тобою   вместе   легче-
Весь  трудный  путь   судьбы  пройти.
В   этот    звёздный  ,тихий  вечер-
Наш    выбор   правильный   пути..
Мы   с  тобою   зайка  вместе,
Верь  до  последних  будем  дней.
И    дарю    цветы  невесте,
Что    нету   ближе  и  родней..

...

1210.2015.(Д-Л)Я.З.А.


   


Рецензии
Зоська, классно написали, но с большой болью, грустью.

От любви своей сгораю,
Хочу быть всегда твоей.
Я тебя одного обожаю,
Ты мне подарен судьбой.

Анна Климович   05.05.2017 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   05.05.2017 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.