Быть может видно море

Два часа ночи, шум прибоя,
Ночная тишь и благодать.
Из моего окна, быть может, видно море,
Но ни одной звезды не увидать.

А фонари сверкают, с ночью споря,
И теплый свет их не дает мне спать.
Да, из окна прекрасно видно море,
Но звездам для меня не засиять.


Рецензии