О НЕМ

Он для меня далек как звезда
Не завладеть им -увы,никогда
Я опоздала на несколько лет
А может ,на жизнь,а быть может и нет
Я проникаю в его подсознанье
Чтобы узнать о его некой тайне
Или живет он,иль только играет
Что он желает,о чем он мечтает
Непроницаемый,словно броня
Он зашифрован и скрыт от меня
Мир,его множеству игр обучает
Только играет,пока он играет
Делает вновь виртуальный свой ход
и достается ему,лучший лот
Где будет завтра он,с кем он проснется
Он о себе сам,узнать не берется
Кто он по жизни гадать он не станет
Тысячу раз.призрак жизни обманет
Сотню ужимок и масок он сменит
Он своим принципам завтра изменит
То ли он просто,как джокерный шут
Очаровательный,каверзный плут
То ли он деспот своих заблуждений
Обманчивых взглядов и зыбких влечений
Толи огромная ценность души
Спрятана в нем,выйти в мир,не спешит
Кто же он в жизни,в которой живет
Он на вопрос,сам ответ не найдет
Но для меня он ,прекрасный и милый
Нежный немного,немного ранимый
То,как живая забава в руках
То,как луч солнца ,закрыт в облаках
Он то приходит,то вновь улетает
Он,то зовет,то опять оставляет
Тысячу раз,сам с собой не согласен
Сам себе друг ,сам себе и опасен
Странник ничьих,и несбыточных снов
Призрачный гость,виртуальных миров....


Рецензии