Соседу Игорю на день Варенья гор. Белгород

Кто спасал меня от бед?
Это мой родной сосед!
Кто мне важный даст совет?
Опять он, мой друг сосед!
Кто спасал меня не раз?
Не дал купить мне унитаз?
Говорит : живи в природе,
Удобряй на огороде,
Мыться можно под дождём,
Сэкономим, подождём…
Если говорить без шуток,
То не хватит нам и суток,
Чтоб соседа расхвалить,
Поэтому прошу налить!
С Днём Варенья, друг сосед,
Будь здоров, живи сто лет!!!


Рецензии