У меня есть любовь

У меня есть любовь,
А зовут ее Оля.
Ее имя рифмуется
С нежным левкоем.
Ее имя рифмуется
С вестью благою.
Я ее для себя,
Словно тайну
Открою.
Я ее синевой
В облаках нарисую,
А чтоб лик не пропал,
Я о ней затоскую.
Пусть то чувство мое
Небесам продиктует -
Вы любите ее, небеса,
Вот такую.
Вы храните ее,
Вашу милую дочку.
Пусть ее бытие
Станет общим, и... точка.


Рецензии