Я вновь живу

Я не был тем,кого уж нет
Но я был тем,кого любили
На все вопросы ждал ответ
Но мне ответить позабыли

Стихи лились из-под пера
Я грезил странной надеждой...
И я один.И до утра
Я тихо сплю,сплю сном невежды...

И я всё лгу,что позабыл
Все ненавистные печали.
И я дышал,пока я жил.
И вновь живу.И стены пали.


Рецензии