Случайно вдруг...

Если в душу тебе кто -то стучит
Тихонько ,не грубо ногою,
Речь его тихо журчит
Послушай его ,может он тоже с тобою.
                Быть может скажешь ему:
                “Давай друг на ты ,
                Ведь слово это сближает”.
                Поговори с ним о жизни без суеты,
                Поймешь что мысли его отражают.
Если увидишь в нем что хотел,
Не гони ,вдвоем по жизни легче.
Вдруг случайно он чем то задел.
Гарантом дружбы его будут плечи.


Рецензии