У всех рожденных на Земле

У всех рожденных на Земле
Всего одна дорога:
От колыбели – через жизнь –
До смертного порога.

У всех рожденных на Земле
Всего одна задача:
Своею жизнью создавать
Как можно меньше плача.

Для всех рожденных на Земле
Различны лики Бога;
А правду ты увидишь сам –
У смертного порога.


Рецензии