Это страшно, дорогая
Ощущать столетий бег;
Это страшно, дорогая –
Знать, что твой измерен век.
Неизвестно кем измерен,
То ли Богом, то ли нет,
На отрезочки поделен –
Детство. Юность. Старость. Смерть.
Проживешь свои отрезки –
В суете, без суеты –
По-любому, после смерти
Отдохнешь от маеты.
Свидетельство о публикации №115101105508