абстрактное начало

в мысли ядом плюнули мне разом одной командой. давно все было.
но я все еще вскакиваю от кошмаров, пытаясь найти мерзкое жало.
но ничего нет.
и так по кругу.
какие-то левые лица. задаю вопрос 'что я тут делаю' чаще, чем натянуто улыбаюсь в ответ.
мне говорят, что абстракция - бред. мол, деградация - вовсе не мое. да что ты?
 я не уверен, что помню твое имя, а ты меня лечишь.
что бы я ни выбрал, все невечно.


Рецензии