let you go

Ты навсегда останешься несбывшейся мечтою
В самом дальнем ящике моих желаний.
Нам, наверное, просто не было дано судьбою
Услышать любовных признаний.

Я рада, что у тебя все хорошо,
И что ты счастлив, как никто другой.
Что было, то, несомненно, уже прошло,
И больше не получается в твой омут с головой.

От тебя никогда не уходила,
Лелеяла и верила в твои мечты.
Я правда тебя разлюбила.
Теперь уходи и ты.


Рецензии