Ты мне звонил

Ты мне звонил,ты говорил со мной...
Твой голос отозвался нежностью в душе...
Твой голос...такой близкий и родной...
Твой голос...и не важно все уже...

Ты мне звонил...надеюсь не приснилось...
Вот список входящих...нет,это не сон...
И сердце мое так отчаянно билось...
Поспорим,что билось с твоим в унисон?

Ты мне звонил...мне подарил надежду...
Или опять я все придумала себе?
Я так хочу,чтоб было все как прежде...
Чтобы ты был со мной,а не во сне...


11.10.2015


Рецензии