Танец в ночи

Танец в ночи –
Обернись!
Где ты сейчас?
Обернись!
Крылья расправь –
Обернись!
Душу отдай –
Вернись!

Танец в ночи –
Это я?
Света поток –
Это я?
Пух на крыле –
Это я?
Кому – песня
Моя?

Жизни не жаль –
Да?
Перья летят –
Да?
Музыкой - по душе
Навсегда.

Что вам – слова
И мечты?
Что вам – полет
В ночи?
Пух облетел – все.
Пламя свечи.


Рецензии