Я неправильная
Как ты мне говорил...
Жду того, что не обещано,
Но больше нету сил...
Чуда жду, как в сказке, девочка,
И сказками живу...
Наберусь, пожалуй, смелости -
И всё тебе скажу!
Как люблю тебя отчаянно -
Зачем приворожил?
Ведь влюбилась я нечаянно -
И нет уж больше сил...
Впрочем, что я, баба глупая,
О том пишу тебе?
Вот сижу у компа с лупою -
Назло своей судьбе!
Ни к чему тебе признания -
Ведь ты боишься их...
Только про свои страдания
Пишу я этот стих...
А ты живи себе и радуйся,
Что мой забрал покой...
Быть может, будет больше сладости
С подружкою другой...
Свидетельство о публикации №115101100544