Домино

Соизмеряй свои объятия
С моей натруженной спиной.
Устав, по кельям дремлет братия,
А со святыми в домино
Один лишь я всю ночь играю,
Не дремлющий борец со злом.
Святые вечно оставляют
Меня, к утру, таким козлом,
Зато приносят мне капусту.
Я выиграю, целый век
Всё жду момента, "пусто-пусто"
Давно припрятав в рукаве.


Рецензии