К чему все это и зачем
Домов скопленье?
К чему все это и зачем –
Земли вращенье?
Сменяют внешний вид дома
За веком век;
Оставить память навсегда
Все тщится человек.
Сменял друг друга топот ног
И стук копыт,
Но также будет шорох шин
Потом забыт.
К забвенью мимо понесет
Волну река.
Ей наплевать на твой полет,
Что ей – века?
Лондон. Январь 2007
Свидетельство о публикации №115101105422