Кристина

Когда ты любишь поздравлять,
Роскошный тост ты выдвигаешь,
И мы хотим тебе сказать
Сюрпризным даром обладаешь,
Ты для компании душа
И мы тебе сердечно рады
На вечеринке - как награда,
А уж для глаз как хороша!


Рецензии