Ангел

Капли на окне,
Небо за окном,
Облака в душе
И за стеклом.

Подожди меня,
Не улетай,
Сердце из стекла
Ты не сломай.

Для чего уходишь ты
В небеса?
Ангел во плоти
И слез роса.

Будем танцевать
С тобой вдвоем,
В облаках гулять
Там, за стеклом

Что мне подарить
Тебе сейчас?
Нечего просить
Хотя бы час

Ангел, улетай
К себе домой,
Крылья расправляй,
Лети стрелой

Я останусь здесь
Живя, пока,
У окна бы сесть,
Перо в руках

Буду вспоминать
Про твой полет,
А мое крыло
Пусть подождет.


Рецензии