На перепутье
Лишь прикрою глаза,
телефонный звонок
поднимает уставшее тело.
Сколько раз нарушал
себе данный зарок
до других, до других нет мне дела.
Клялся сам я себе,
уготовлю затвор,
как же жизнь средь мирян надоела.
Между сердцем умом
продолжается спор,
видно время моё не приспело.
Октябрь 2015 год
Свидетельство о публикации №115101105396
Наби Гусейнов 27.05.2019 07:22 Заявить о нарушении