Почемучка

Почему течет река?
Где ночуют облака?
Как по радуге пройтись
И с неё скатиться вниз?

Сколько солнечных лучей?
Почему не спит ручей?
Как запрыгнуть на Луну,
Наступить на хвост слону?

Почему лиса хитра,
И заря встает с утра,
И корова плачет: "Му!"?
Объясните! Я пойму!


Рецензии