Бессмертный полк

Вас нет средь друзей, но вы рядом.
И с неба глядите сейчас.

На службе навек  вы остались
Отбой, для бойцов в этот час.

И теплится лик милый с фото,
Как будто коснувшись, обнял.

И взгляд очей сверху и сбоку,
Что пуля в сердечко попал.

И кружатся в танце улыбки
Все рады побывке твоей.

И знаем, бывают ошибки.
Вернёшься, вернись, поскорей.

Дух нежно как мама прижался
И  шепчет на ухо: я тут.

Родные, сестрички и братья
Наследники скоро придут.

И радость на сердце с отрадой
Спустилась восторгом для нас.

А в памяти Божья награда
И  родина помнит о вас.


Рецензии
Спасибо за память и стихотворение.ПОНРАВИЛОСЬ...Счастья ВАМ и любви в сердце...с Нежностью Людмила Несан 3

Людмила Несан 3   10.11.2015 19:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ДАЙ НА БОГ.

Валентин Мочильский   10.11.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.