Город скалится тысячей лиц
Лезет в душу тысячей рук,
Мы не слышим пения птиц,
Лишь в метро колес перестук.
Мы не видим ни неба, ни звезд,
Лишь рекламу и стекла витрин,
Не для нас – соловей или дрозд,
Нам – лишь грязь из-под тысячи шин.
Не для нас – запах прелой листвы,
Не для нас – звон лесного ручья…
Нам – лишь евро к рублю, вы правы,
Да футбол: кто выиграл или ничья.
Свидетельство о публикации №115101105351