Сон
Один невероятный сон,
Как-будто богу я молился
И взгляд свой не сводил с икон.
Я каялся в грехах своих
И у него просил прощенья,
Но он не видел слез моих
И не сулил мне искупленья.
Лишь пожелтевший лик его
Шептал мне-поступай,как знаешь,
Старайся делать людям то,
Чего себе всегда желаешь.
Иди,надежды не теряя,
На свет,и ты придешь туда,
Где истина живет простая,
Где мир спасает красота!
Свидетельство о публикации №115101100535